Hauptmenü
Wiener Würstchen
Bockwurst
Fleischwurst, Krakauer, Bierkugeln, Jagdwurst schnelle Fahrweise
Fleischwurst, Krakauer, Bierkugeln, Jagdwurst langsame Fahrweise
Bierkugeln und Aufschnitt
Kasseler- roh geräucher
Kasseler- roh geräuchert und gegart
Kasseler- braten
Aufschnitt- nur kochen
Kochschinken- kochen
Kochschinken- kochen, Delta- T- Verfahren
Kochschinken im Darm- gepoltert, geräuchert, gegart
Kochwurst- kochen
Rostbratwurst- kochen
Pasteten und Rippchen- kochen
Gläser und Dosen- einkochen
Roastbeef- braten
Hackbraten und Leberkäse- braten
Grillhaxen- kochen, braten
Hähnchen- braten
Hähnchen- räuchern, braten
Spanferkel und Partyschinken- Burgunder Art
Spanferkel und Partyschinken- kochen, braten
Schweinefleisch für Aufschnitt- braten
Schweinefleisch heiß serviert- braten
Schinkenspeck, Speck schnelle Fahrweise
Schinkenspeck, Lachsschinken langsame Fahrweise
Teewurst, Schmierwurst
Mettwurst, Knackwurst- schnelle Fahrweise
Mettwurst, Knackwurst- langsame Fahrweise
Leberwurst- Kochwurst kalträuchern
Rotwurst- Kochwurst kalträuchern
Rotwurst, Salami, Cervelatwurst- kalt räuchern
Reifen